Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Омской области от 12 ноября 2014 г. N 272-п "О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 2 ноября 2011 года N 212-п "Об утверждении Положения о Региональной энергетической комиссии Омской области"

 

1. Внести в Положение о Региональной энергетической комиссии Омской области, утвержденное постановлением Правительства Омской области от 2 ноября 2011 года N 212-п, следующие изменения:

1) пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. Место нахождения: 644099, г. Омск, ул. Красногвардейская, 42.";

2) подпункт 7 пункта 15 исключить;

3) в пункте 16:

ГАРАНТ:

Абзацы второй и третий подпункта 3 пункта 1 настоящего постановления вступают в силу с 1 января 2015 г.

- подпункт 3 изложить в следующей редакции:

"3) устанавливает тарифы на социальные услуги, предоставляемые гражданам государственными организациями социального обслуживания;";

- подпункт 7 изложить в следующей редакции:

"7) осуществляет расчет и обеспечивает утверждение и изменение (пересмотр) в соответствии с законодательством предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Омской области;";

- подпункт 8 исключить;

- дополнить подпунктом 16.1 следующего содержания:

"16.1) осуществляет ежемесячный мониторинг соблюдения предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Омской области;".

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением абзацев второго, третьего подпункта 3 пункта 1 настоящего постановления, которые вступают в силу с 1 января 2015 года.

 

Губернатор Омской области,
Председатель Правительства
Омской области

В.И. Назаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В число полномочий Региональной энергетической комиссии Омской области теперь входит осуществление ежемесячного мониторинга соблюдения предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Омской области.

Кроме того, уточнены иные полномочия комиссии.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых предусмотрен иной порядок вступления в силу.


Постановление Правительства Омской области от 12 ноября 2014 г. N 272-п "О внесении изменений в постановление Правительства Омской области от 2 ноября 2011 года N 212-п "Об утверждении Положения о Региональной энергетической комиссии Омской области"


Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования

Абзацы второй, третий подпункта 3 пункта 1 настоящего постановления вступают в силу с 1 января 2015 г.


Текст постановления опубликован в газете "Омский вестник" от 21 ноября 2014 г. N 48