Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 5.1. Обеспечение полноценным питанием детей в возрасте до трех лет

Информация об изменениях:

Законом УР от 2 июля 2009 г. N 34-РЗ настоящий Закон дополнен статьей 5.1, вступающей в силу через 10 дней после официального опубликования названного Закона и распространяющейся на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года

Статья 5.1. Обеспечение полноценным питанием детей в возрасте до трех лет

 

1. Дети в возрасте до трех лет (2 года 11 месяцев 29 дней) по заключению врачей обеспечиваются полноценным питанием, в том числе через специальные пункты питания и магазины, если среднедушевой доход семьи не превышает величины прожиточного минимума, установленного в Удмуртской Республике.

2. Порядок обеспечения детей в возрасте до трех лет по заключению врачей полноценным питанием, в том числе через специальные пункты питания и магазины, устанавливается Правительством Удмуртской Республики.

3. Порядок учета и исчисления величины среднедушевого дохода семьи, дающего право на обеспечение полноценным питанием детей в возрасте до трех лет, устанавливается Правительством Удмуртской Республики.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.