Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон УР от 14 июня 2012 г. N 29-РЗ "О внесении изменений в статью 7 Закона Удмуртской Республики "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике"

 

Принят Государственным Советом Удмуртской Республики 29 мая 2012 года

 

 

Исполняющий обязанности Президента Удмуртской Республики

Ю.С. Питкевич

 

г. Ижевск

14 июня 2012 года

N 29-РЗ

 

Зарегистрировано в Управлении Минюста РФ по УР 20 июня 2012 г.
Регистрационный N RU18000201200388

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменена статья, регламентирующая социальную поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Отныне все льготы, установленные данной статьей, распространяются на детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. К ним относятся: повышенный размер стипендии - не менее чем на 50 %, выплата пособия на приобретение учебной литературы и письменных принадлежностей, 100 % зарплата в период производственного обучения и производственной практики.

Кроме того, выпускники образовательных учреждений, находящихся в ведении органов исполнительной власти УР и муниципальных образований, обеспечиваются одеждой, обувью, мягким инвентарем, оборудованием и единовременным денежным пособием.

Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также лица из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, обучающиеся в образовательных учреждениях, обеспечиваются бесплатным проездом на городском, пригородном транспорте, в сельской местности - на внутрирайонном транспорте (кроме такси), а также бесплатным проездом один раз в год к месту жительства и обратно к месту учебы.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.


Закон УР от 14 июня 2012 г. N 29-РЗ "О внесении изменений в статью 7 Закона Удмуртской Республики "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике"


Зарегистрировано в Управлении Минюста РФ по УР 20 июня 2012 г.

Регистрационный N RU18000201200388


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Известия Удмуртской Республики" от 21 июня 2012 г. N 68, в журнале "Собрание законодательства Удмуртской Республики" от 31 июля 2012 г. N 41(I), на сайте Президента Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru от 18 июня 2012 г.


Текст Закона предоставлен Администрацией Президента и Правительства Удмуртской Республики по договору об информационно-правовом сотрудничестве