Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Удмуртской Республики от 29 июля 2013 г. N 336 "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Удмуртской Республике за II квартал 2013 года"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Прожиточный минимум во II квартале 2013 года составил 6278 рублей в расчете на душу населения. Для трудоспособного населения прожиточный минимум установлен в размере 6693 рубля, для пенсионеров - 5140 рублей, для детей - 6140 рублей.

Величина прожиточного минимума во II квартале 2013 года увеличилась по сравнению с предыдущим периодом. В I квартале 2013 года величина прожиточного минимума в расчете на душу населения составляла 6035 рублей, для трудоспособного населения - 6422 рубля, для пенсионеров - 4942 рубля, для детей - 5940 рублей.

Напомним, что прожиточный минимум представляет собой стоимость минимально необходимых расходов на потребление, позволяющих поддержать здоровье человека и его жизнедеятельность. Величина прожиточного минимума исчисляется и устанавливается ежеквартально.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.


Постановление Правительства Удмуртской Республики от 29 июля 2013 г. N 336 "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Удмуртской Республике за II квартал 2013 года"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст постановления размещен на официальном сайте Президента Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru 30 июля 2013 г.