Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 25 сентября 1999 г. N 1275 "О внесении изменений в Положение об Управлении Президента Российской Федерации по внешней политике, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 19 сентября 1997 г. N 1039" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 25 сентября 1999 г. N 1275
"О внесении изменений в Положение об Управлении Президента Российской Федерации по внешней политике, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 19 сентября 1997 г. N 1039"

Информация об изменениях:

Указом Президента РФ от 29 июня 2004 г. N 815 настоящий Указ признан утратившим силу

В целях своевременной и качественной подготовки проектов решений Президента Российской Федерации по вопросам военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами постановляю:

1. Внести в Положение об Управлении Президента Российской Федерации по внешней политике, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 19 сентября 1997 г. N 1039 "Об Управлении Президента Российской Федерации по внешней политике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 38, ст.4358; 1998, N 7, ст.827), следующие изменения:

а) пункт 4 дополнить абзацами следующего содержания:

"подготовка предложений по совершенствованию государственной политики в области военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами (далее именуется военно-техническое сотрудничество);

рассмотрение проектов нормативных правовых актов и иных документов, поступающих на имя Президента Российской Федерации, по вопросам военно-технического сотрудничества, включая материалы о назначении на должность и освобождении от должности лиц, непосредственно занимающихся вопросами военно-технического сотрудничества или курирующих их в федеральных органах исполнительной власти";

б) пункт 5 дополнить абзацами следующего содержания:

"участие в разработке концепции военно-технического сотрудничества;

подготовка совместно с другими самостоятельными подразделениями Администрации Президента Российской Федерации предложений, касающихся основных направлений деятельности в области военно-технического сотрудничества, для включения их в ежегодные послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию;

подготовка проектов решений Президента Российской Федерации по вопросам военно-технического сотрудничества;

подготовка предложений по совершенствованию порядка осуществления военно-технического сотрудничества и контроля за его соблюдением, а также по обеспечению координации деятельности федеральных органов исполнительной власти в области военно-технического сотрудничества.".

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент
Российской Федерации

Б.Ельцин

 

Москва, Кремль

25 сентября 1999 г.

N 1275

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На Управление возлагаются дополнительные обязанности, связанные с подготовкой предложений по совершенствованию государственной политики в области военно-технического строительства .



Указ Президента РФ от 25 сентября 1999 г. N 1275 "О внесении изменений в Положение об Управлении Президента Российской Федерации по внешней политике, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 19 сентября 1997 г. N 1039"


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 29 сентября 1999 г. N 192, в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 сентября 1999 г. N 39 ст. 4592


Указом Президента РФ от 29 июня 2004 г. N 815 настоящий Указ признан утратившим силу