Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 19 июля 2002 г. N 994-р Об изменении состава Межведомственного совета по вопросам взаимодействия учреждений юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и органов (организаций), осуществляющих государственный учет и техническую инвентаризацию объектов недвижимого имущества, в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 19 июля 2002 г. N 994-р

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380 настоящее распоряжение признано утратившим силу

См. постановление Правительства РФ от 20 ноября 2001 г. N 810 "О Межведомственном совете по вопросам взаимодействия учреждений юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и органов (организаций), осуществляющих государственный учет и техническую инвентаризацию объектов недвижимого имущества, в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"

Включить статс-секретаря - заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации Энгельсберга В.К. в состав Межведомственного совета по вопросам взаимодействия учреждений юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и органов (организаций), осуществляющих государственный учет и техническую инвентаризацию объектов недвижимого имущества, в системе государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 января 2002 г. N 39-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 4, ст. 352), исключив из него Матвеенко О.Е.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 19 июля 2002 г. N 994-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 июля 2002 г. N 29 ст. 3002


Постановлением Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380 настоящее распоряжение признано утратившим силу