Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 5

Статья 5

1. Настоящий Закон, за исключением подпункта д) пункта 3 статьи 2, вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.

2. Подпункт д) пункта 3 статьи 2 вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

3. Во исполнение статьи 5 Налогового кодекса Российской Федерации пониженная налоговая ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет в соответствии с пунктом 1 статьи 284 Налогового кодекса Российской Федерации, установленная для инвесторов Законом Калужской области от 29 декабря 2009 года N 621-ОЗ "О понижении налоговой ставки налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет, для инвесторов, осуществляющих инвестиционную деятельность на территории Калужской области", инвестиционным проектам которых в установленном законодательством Калужской области порядке присвоен статус стратегических инвестиционных проектов до 1 января 2012 года, применяется в неизменном виде до истечения срока ее применения.

4. Во исполнение статьи 5 Налогового кодекса Российской Федерации налоговая льгота, предусмотренная Законом Калужской области от 10 ноября 2003 года N 263-ОЗ "О налоге на имущество организаций" для инвесторов, инвестиционным проектам которых в установленном законодательством Калужской области порядке присвоен статус стратегического инвестиционного проекта до 1 января 2012 года, применяется в неизменном виде до истечения срока ее применения.

5. Во исполнение статьи 5 Налогового кодекса Российской Федерации освобождение от уплаты налога, предусмотренное Законом Калужской области от 26 ноября 2002 года N 156-ОЗ "О транспортном налоге на территории Калужской области" для инвесторов, инвестиционным проектам которых в установленном законодательством Калужской области порядке присвоен статус стратегического инвестиционного проекта до 1 января 2012 года, применяется в неизменном виде до истечения срока ее применения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.