Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Калужской области от 3 июня 2013 г. N 428-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "О транспортном налоге на территории Калужской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Калужской области

от 23 мая 2013 года

 

 

 

Губернатор Калужской области

А.Д. Артамонов

 

г. Калуга

03 июня 2013 г.

N 428-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям от уплаты транспортного налога на территории Калужской области освобождаются собственники транспортных средств, оснащенных только электрическими двигателями.

Следует отметить, что освобождены от транспортного налога в том числе и герои Советского Союза инвалиды, религиозные организации, участники Великой Отечественной войны.

Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.



Закон Калужской области от 3 июня 2013 г. N 428-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "О транспортном налоге на территории Калужской области"


Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в приложении к газете "Весть" - "Собрание НПА органов государственной власти Калужской области" от 7 июня 2013 г. N 20 и размещен на официальном сайте Законодательного Собрания Калужской области http://www.zskaluga.ru/ 3 июня 2013 г.