Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Пермской области от 2 августа 2005 г. N 2364-522 "О внесении изменений в Закон Пермской области "О налогообложении в Пермской области"

 

Принят Законодательным Собранием Пермской области 21 июля 2005 г.

 

 

 

И.о. Губернатора Пермской области

О.А.Чиркунов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно Закону от уплаты налога на имущество организаций освобождаются организации - в отношении имущества, используемого для охраны природы в соответствии с Типовым перечнем основных фондов природоохранного назначения, утвержденным постановлением Госкомстата России и (или) заключением органа, осуществляющего управление, государственный (муниципальный) экологический контроль (надзор) в области охраны окружающей среды.

Исключена глава 9 "Лесные подати".

Закон вступает в силу через месяц со дня его официального опубликования.

Действие пункта 1 статьи 1 Закона распространяется на правоотношения, связанные с исчислением и уплатой налога на имущество организаций, возникшие с 1 января 2005 г.



Закон Пермской области от 2 августа 2005 г. N 2364-522 "О внесении изменений в Закон Пермской области "О налогообложении в Пермской области"


Настоящий Закон вступает в силу через месяц со дня его официального опубликования, действие пункта 1 статьи 1 настоящего Закона распространяется на правоотношения, связанные с исчислением и уплатой налога на имущество организаций, возникшие с 1 января 2005 г.


Текст Закона опубликован в газете "Пермские новости" от 12 августа 2005 г. N 32