Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Пермского края от 28 ноября 2006 г. N 29-КЗ "О распространении действия законов Пермской области в сфере социальной поддержки и социальной помощи на территорию Пермского края" (с изменениями и дополнениями)

Закон Пермского края от 28 ноября 2006 г. N 29-КЗ
"О распространении действия законов Пермской области в сфере социальной поддержки и социальной помощи на территорию Пермского края"

С изменениями и дополнениями от:

27 апреля 2007 г., 5 марта 2008 г., 12 марта 2010 г., 6 июня 2011 г.

 

Принят Законодательным Собранием Пермской области и Законодательным Собранием Коми-Пермяцкого автономного округа 16 ноября 2006 года

 

Настоящий Закон принят в целях создания единого правового пространства на территории нового субъекта Российской Федерации - Пермского края, а также расширения гарантий социальной защиты граждан, проживающих на территории Коми-Пермяцкого округа.

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор
Пермского края

О.А. Чиркунов

 

28.11.2006

N 29-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях расширения гарантий социальной защиты граждан, проживающих на территории Коми-Пермяцкого округа Пермского края, на территорию Пермского края распространено действие законов, касающихся социальной поддержки населения, детей-сирот; охраны семьи. Меры социальной поддержки являются расходными обязательствами Пермского края.

Закон вступает в силу с 1 января 2007 года, но не раннее чем через десять дней после его официального опубликования и применяется к отношениям, связанным с предоставлением мер социальной поддержки и государственной социальной помощи отдельным категориям граждан, возникшим после его вступления в силу.



Закон Пермского края от 28 ноября 2006 г. N 29-КЗ "О распространении действия законов Пермской области в сфере социальной поддержки и социальной помощи на территорию Пермского края"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2007 г., но не ранее чем через десять дней после его официального опубликования и применяется к отношениям, связанным с предоставлением мер социальной поддержки и государственной социальной помощи отдельным категориям граждан, возникшим после его вступления в силу. К отношениям, связанным с предоставлением мер социальной поддержки и государственной социальной помощи отдельным категориям граждан, возникшим до вступления в силу настоящего Закона, настоящий Закон применяется в части прав и обязанностей, которые возникнут после его вступления в силу


Текст Закона опубликован в газете "Российская газета" (Региональный выпуск "Прикамье") от 7 декабря 2006 г. N 275, Собрании законодательства Пермского края от 26 января 2007 г. N 1, часть II


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Пермского края от 6 июня 2011 г. N 779-ПК

Изменения вступают в силу через десять дней после дня официального опубликования названного Закона


Закон Пермского края от 12 марта 2010 г. N 587-ПК

Изменения вступают в силу через десять дней после дня официального опубликования названного Закона


Закон Пермского края от 5 марта 2008 г. N 204-ПК

Изменения вступают в силу через десять дней после дня официального опубликования названного Закона и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.


Закон Пермского края от 5 марта 2008 г. N 203-ПК

Изменения вступают в силу с 1 января 2008 г.


Закон Пермского края от 27 апреля 2007 г. N 39-ПК

Изменения вступают в силу через десять дней после дня официального опубликования названного Закона и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 г.