Закон Пермского края от 7 июля 2014 г. N 352-ПК "О системе профилактики детского и семейного неблагополучия в Пермском крае" (с изменениями и дополнениями)

Закон Пермского края от 7 июля 2014 г. N 352-ПК
"О системе профилактики детского и семейного неблагополучия в Пермском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Пермского края 18 июня 2014 года

ГАРАНТ:

Постановлением Законодательного Собрания Пермского края от 15 декабря 2016 г. N 171 настоящий Закон поставлен на контроль в 2017 г.

Настоящий Закон устанавливает правовые и организационные основы в сфере профилактики детского и семейного неблагополучия в Пермском крае.

 

Губернатор
Пермского края

В.Ф. Басаргин

 

07.07.2014 N 352-ПК

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены правовые и организационные основы в сфере профилактики детского и семейного неблагополучия в Пермском крае.

Закон регулирует отношения субъектов системы профилактики в Пермском крае, а также определяет перечень органов, учреждений и организаций системы профилактики, их основные задачи и принципы деятельности.

Выявление детского и семейного неблагополучия проводится органами, учреждениями и организациями, осуществляющими профилактику детского и семейного неблагополучия.

Координацию деятельности по выявлению детского и семейного неблагополучия осуществляют комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

В системе профилактики детского и семейного неблагополучия ведется информационный учет семей и детей группы риска социально опасного положения (информационный учет) и персональный учет семей и детей, находящихся в социально опасном положении (специальный учет).

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Закон Пермского края от 7 июля 2014 г. N 352-ПК "О системе профилактики детского и семейного неблагополучия в Пермском крае"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Бюллетене законов Пермского края, правовых актов губернатора Пермского края, Правительства Пермского края, исполнительных органов государственной власти Пермского края от 14 июля 2014 г. N 27 (309), в Собрании законодательства Пермского края от 18 июля 2014 г. N 6 (89)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Пермского края от 10 февраля 2020 г. N 498-ПК

Изменения вступают в силу с 22 февраля 2020 г.