Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Тверской области от 17 июля 2013 г. N 57-ЗО "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Тверской области" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержденный закон определяет правовое положение, основные задачи и компетенцию Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тверской области, должность которого учреждается в целях обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, зарегистрированных на территории Тверской области, и субъектов предпринимательской деятельности, права и законные интересы которых были нарушены на территории Тверского региона.

Уполномоченный вступает в должность, которая относится к государственным должностям Тверской области, со дня вступления в силу акта Губернатора Тверской области о его назначении.

Кроме этого Уполномоченный вправе назначать общественных представителей, действующих на общественных началах.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования, за исключением статьи, регламентирующей организационное, правовое, аналитическое, информационное, документационное и материально-техническое обеспечение деятельности Уполномоченного, которая вступает в силу с 01.01.2014 года.


Закон Тверской области от 17 июля 2013 г. N 57-ЗО "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Тверской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением статьи 9 настоящего Закона, которая вступает в силу с 1 января 2014 г.


Текст Закона опубликован в газете "Тверские ведомости" от 19 - 25 июля 2013 г. N 29


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Тверской области от 29 апреля 2014 г. N 23-ЗО

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона