Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Тверской области от 6 октября 2015 г. N 475-пп "О Порядке предоставления субсидий в целях возмещения части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с уплатой лизинговых платежей по договорам лизинга" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановлением Правительства Тверской области утвержден порядок, регламентирующий процедуру предоставления субсидий в целях возмещения части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с уплатой лизинговых платежей по договорам лизинга оборудования, включая затраты на монтаж оборудования, за исключением части лизинговых платежей на покрытие дохода лизингодателя, а также устанавливает цели, условия и порядок их предоставления.

Субсидии предоставляются по результатам конкурсного отбора субъектов предпринимательства.

Главным распорядителем средств областного бюджета Тверской области, предусмотренных в целях предоставления субсидий, является Министерство экономического развития Тверской области.

Субсидии предоставляются Министерством за период с даты заключения договора лизинга до даты фактического погашения лизинговых платежей, но не более 36 месяцев.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.


Постановление Правительства Тверской области от 6 октября 2015 г. N 475-пп "О Порядке предоставления субсидий в целях возмещения части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с уплатой лизинговых платежей по договорам лизинга"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 октября 2015 г.; в газете "Тверская жизнь" от 10 октября 2015 г. N 142


Постановлением Правительства Тверской области от 16 ноября 2021 г. N 602-ПП настоящий документ признан утратившим силу с 16 ноября 2021 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Тверской области от 26 апреля 2019 г. N 147-пп

Изменения вступают в силу с 30 апреля 2019 г.


Постановление Правительства Тверской области от 14 декабря 2017 г. N 435-пп

Изменения вступают в силу с 18 декабря 2017 г.