Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Мурманской области от 2 ноября 2015 г. N 1918-01-ЗМО "О внесении изменений в Устав Мурманской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в основной Закон Мурманской области и установлено, что управление развитием экономики Мурманской области осуществляется на основе приоритетов социально-экономической политики Мурманской области, целей и задач социально-экономического развития Мурманской области на долгосрочный период, содержащихся в документах стратегического планирования, разрабатываемых на региональном уровне.

Отмечено, что на территории Мурманской области, в соответствии с федеральными законами, могут быть созданы не только свободные экономические зоны, но и территории опережающего социально-экономического развития.

Исключено положение о приоритетах экономической политики определяемых Правительством Мурманской области.

Отмечено, что налоговые и неналоговые доходы, безвозмездные поступления в консолидированный бюджет Мурманской области и иные средства составляют финансовые ресурсы Мурманской области.

Уточнены полномочия Правительства Мурманской области, а также случаи досрочного прекращения полномочия Губернатора Мурманской области.

Закон вступает в силу на 12 день со дня его официального опубликования.



Закон Мурманской области от 2 ноября 2015 г. N 1918-01-ЗМО "О внесении изменений в Устав Мурманской области"


Настоящий Закон вступает в силу на 12 день со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 ноября 2015 г., официальном Интернет-портале Правительства Мурманской области (http://npa.gov-murman.ru/) в электронном бюллетене "Сборник нормативных правовых актов Губернатора Мурманской области, Правительства Мурманской области, иных исполнительных органов государственной власти Мурманской области" 10 ноября 2015 г., в "Мурманском Вестнике" от 11 ноября 2015 г. N 211