Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Мурманской области от 1 декабря 2010 г. N 1277-01-ЗМО "О внесении изменения в Закон Мурманской области "О предоставлении питания отдельным категориям обучающихся и студентов государственных областных и муниципальных образовательных учреждений Мурманской области"

Закон Мурманской области от 1 декабря 2010 г. N 1277-01-ЗМО
"О внесении изменения в Закон Мурманской области "О предоставлении питания отдельным категориям обучающихся и студентов государственных областных и муниципальных образовательных учреждений Мурманской области"
(Принят Мурманской областной Думой 19 ноября 2010 года)

 

Губернатор Мурманской области

Д. Дмитриенко

 

1 декабря 2010 г.

N 1277-01-ЗМО.

г. Мурманск.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены категории обучающихся, которым предоставляется бесплатное питание в государственных областных и муниципальных образовательных учреждениях. Изменена формула расчета субвенций, передаваемых в бюджеты муниципальных районов (городских округов) на финансирование расходов по обеспечению предоставления бесплатного питания обучающимся муниципальных образовательных учреждений.

Теперь при расчете учитывается количество учебных дней в году при организации учебного процесса и среднегодовая численность отдельных категорий обучающихся как по пятидневной, так и шестидневной рабочей неделе.

Закон вступает в силу с 1 января 2011 г.



Закон Мурманской области от 1 декабря 2010 г. N 1277-01-ЗМО "О внесении изменения в Закон Мурманской области "О предоставлении питания отдельным категориям обучающихся и студентов государственных областных и муниципальных образовательных учреждений Мурманской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 9 декабрь 2010 г. N 232, N 233