Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Мурманской области от 19 декабря 2014 г. N 1814-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О региональных нормативах финансового обеспечения образовательной деятельности в Мурманской области"

Закон Мурманской области от 19 декабря 2014 г. N 1814-01-ЗМО
"О внесении изменений в Закон Мурманской области "О региональных нормативах финансового обеспечения образовательной деятельности в Мурманской области"
(Принят Мурманской областной Думой 11 декабря 2014 года)

 

 

Губернатор
Мурманской области

М.В. Ковтун

 

19 декабря 2014 г.

N 1814-01-ЗМО

г. Мурманск

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Дополнено, что региональным нормативом финансового обеспечения образовательной деятельности гос. областных и муниципальных образовательных организаций являются затраты на обучение и организацию воспитания детей-инвалидов школьного возраста на дому.

Также дополнено, что в нормативы затрат, связанные с реализацией образовательных программ стандартного качества и объема, включаются расходы на дополнительное профессиональное образование педагогических работников по профилю их педагогической деятельности.

Уточнено, что финансовое обеспечение дополнительных расходов, необходимых для полного исполнения расходных обязательств по обеспечению образовательной деятельности образовательных организаций муниципального образования, осуществляется за счет собственных доходов и источников финансирования дефицита местного бюджета в случае, если в муниципальном образовании превышены нормативы, используемые в методике расчета субвенций местным бюджетам на финансовое обеспечение образовательной деятельности образовательных организаций.

Внесены изменения в порядок определения региональных нормативов финансового обеспечения образовательной деятельности гос. областных и муниципальных образовательных организаций, а также в методику расчета субвенций местным бюджетам на финансовое обеспечение образовательной деятельности образовательных организаций.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.



Закон Мурманской области от 19 декабря 2014 г. N 1814-01-ЗМО "О внесении изменений в Закон Мурманской области "О региональных нормативах финансового обеспечения образовательной деятельности в Мурманской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован в "Мурманском Вестнике" от 25 декабря 2014 г. N 246, N 247