Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 3. Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу

Информация об изменениях:

Законом Кировской области от 12 ноября 2008 г. N 300-ЗО статья 3 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2009 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 3. Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу

1. Организации, начислившие сумму налога за прошедший год 10 тыс. рублей и более, по итогам каждого отчетного периода производят уплату авансовых платежей не позднее 5 календарных дней со дня, установленного для подачи налоговых расчетов по авансовым платежам за соответствующий отчетный период.

Для организаций, уплачивающих авансовые платежи, отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года.

2. Налог, подлежащий уплате по итогам налогового периода, уплачивается не позднее 5 календарных дней со дня, установленного для подачи налоговых деклараций за соответствующий налоговый период.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.