Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Кировской области от 12 ноября 2008 г. N 300-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области" (утратил силу)

Закон Кировской области от 12 ноября 2008 г. N 300-ЗО
"О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 30 октября 2008 года

ГАРАНТ:

Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.

 

 

Губернатор
Кировской области

Н.И. Шаклеин

 

г. Киров

12 ноября 2008 года

N 300-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с созданием государственных (муниципальных) учреждений нового типа - автономных учреждений, которые осуществляют полномочия органов государственной власти и местного самоуправления в сферах науки, образования, здравоохранения, культуры, социальной защиты, занятости населения, физкультуры и спорта, настоящим Законом им предоставляется освобождение от уплаты налога на имущество в части областного и муниципального имущества, переданного данным учреждениям в оперативное управление.

Кроме того, с целью более равномерного распределения налоговой нагрузки изменены сроки уплаты авансовых платежей и налога на имущество организаций. Так, уплата авансовых платежей производится не позднее 5 календарных дней со дня, установленного для подачи налоговых расчетов по авансовым платежам за соответствующий отчетный период. А налог уплачивается не позднее 5 календарных дней со дня, установленного для подачи налоговых деклараций за соответствующий налоговый период.

Закон вступает в силу с 1 января 2009 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, за исключением абзаца шестого пункта 2 статьи 1 Закона и абзаца восемнадцатого пункта 2 статьи 1 Закона (в части областных и муниципальных автономных учреждений), вступающих в силу с 1 января 2010 года.



Закон Кировской области от 12 ноября 2008 г. N 300-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2009 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, за исключением абзаца шестого пункта 2 статьи 1 настоящего Закона и абзаца восемнадцатого пункта 2 статьи 1 настоящего Закона (в части областных и муниципальных автономных учреждений), вступающих в силу с 1 января 2010 г.


Текст Закона опубликован в газете "Вятский край" от 19 ноября 2008 г. N 214 (4342)


Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.