Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Кировской области от 1 марта 2004 г. N 223-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области" (утратил силу)

Закон Кировской области от 1 марта 2004 г. N 223-ЗО
"О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 19 февраля 2004 года

ГАРАНТ:

Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.

 

 

Губернатор
Кировской области

Н.И. Шаклеин

 

г. Киров

1 марта 2004 года

N 223-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В новой редакции изложены положения Закона о ставке налога на имущество организаций, порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу, льготы по уплате налога на имущество организаций.

Налогообложение имущества сельскохозяйственных организаций, удельный вес выручки которых за предшествующий год составляет не менее 50 процентов, производится по налоговой ставке 0 процентов.

Установлено, что организации, имеющие сумму налога за прошедший год 10 тыс. рублей и более, по итогам каждого отчетного периода производят уплату авансовых платежей не позднее срока, установленного для подачи налоговых расчетов за соответствующий отчетный период.

К категориям налогоплательщиков, освобожденным от уплаты налога, добавлены религиозные организации, которые не платят налог в отношении имущества, не используемого ими для осуществления религиозной деятельности.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования Закона области "О внесении изменений в Закон Кировской области "Об областном бюджете на 2004 год" и вводится в действие с 1 января 2004 года.



Закон Кировской области от 1 марта 2004 г. N 223-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"


Закон вступает в силу со дня официального опубликования Закона области "О внесении изменений в Закон Кировской области "Об областном бюджете на 2004 год" и вводится в действие с 1 января 2004 г.


Текст Закона опубликован в газете "Вятский край" от 10 марта 2004 г. N 46 (3214), в Сборнике основных нормативных правовых актов органов государственной власти Кировской области 20 апреля 2004 г. N 2 (54)


Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.