Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Кировской области от 7 октября 2014 г. N 463-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области" (утратил силу)

Закон Кировской области от 7 октября 2014 г. N 463-ЗО
"О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 25 сентября 2014 года

ГАРАНТ:

Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.

Губернатор Кировской области

Н.Ю. Белых

 

г. Киров

7 октября 2014 года

N 463-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, перечень имущества, используемого резидентом парковой зоны для ведения деятельности на территории парковой зоны, ежегодно утверждается органом исполнительной власти области, ответственным исполнителем (соисполнителем) мероприятия по созданию и функционированию парковой зоны, включенного в соответствующую государственную программу Кировской области (ранее - органом исполнительной власти области, уполномоченным Правительством Кировской области на разработку областной целевой программы о формировании и развитии парковой зоны).

Указано, что освобождаются от уплаты налога на имущество организаций организации, основной вид экономической деятельности которых относится к деятельности почтовой связи общего пользования, при условии направления в полном объеме средств, высвободившихся в связи с предоставлением налоговой льготы, на выполнение работ (оказание услуг), связанных с ремонтом, реставрацией, реконструкцией, модернизацией, техническим перевооружением зданий, сооружений и помещений, в которых размещаются отделения почтовой связи.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.


Закон Кировской области от 7 октября 2014 г. N 463-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций


Текст Закона опубликован на официальном информационном сайте Правительства Кировской области http://kirovreg.ru 8 октября 2014 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region43) 8 октября 2014 г., в газете "Вести. Киров" от 14 октября 2014 г. N 89


Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.