Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Кировской области от 28 мая 2015 г. N 539-ЗО "О внесении изменений в законы Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области" и "О пониженной налоговой ставке налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет, для отдельных категорий налогоплательщиков" (с изменениями и дополнениями)

Закон Кировской области от 28 мая 2015 г. N 539-ЗО
"О внесении изменений в законы Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области" и "О пониженной налоговой ставке налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет, для отдельных категорий налогоплательщиков"

С изменениями и дополнениями от:

27 июля 2016 г.

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 28 мая 2015 года

 

Губернатор
Кировской области

Н.Ю. Белых

 

г. Киров

28 мая 2015 года

N 539-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением признано утратившим силу понятие управляющей компании парковой зоны.

Отмечено, что понятие "управляющая компания" применяется в том же значении, в котором оно установлено законом Кировской области "О регулировании инвестиционной деятельности в Кировской области".

Указано, что от уплаты налога на имущество организаций также освобождаются организации, основной вид экономической деятельности которых относится к вспомогательной деятельности воздушного транспорта, при условии направления в полном объеме средств, высвободившихся в связи с предоставлением налоговой льготы, на выполнение работ (оказание услуг), связанных с ремонтом, реставрацией, реконструкцией, модернизацией, техническим перевооружением объектов инфраструктуры аэропортов (гражданских аэродромов).

Приведен перечень документов, представляемых с целью получения указанной льготы.

Закреплено понятие объектов инфраструктуры аэропорта (гражданского аэродрома).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Подпункт "а" пункта 3 статьи 1 вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования настоящего закона, но не ранее 1 января 2016 года.


Закон Кировской области от 28 мая 2015 г. N 539-ЗО "О внесении изменений в законы Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области" и "О пониженной налоговой ставке налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в областной бюджет, для отдельных категорий налогоплательщиков"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Подпункт "а" пункта 3 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу по истечении одного месяца со дня официального опубликования настоящего Закона, но не ранее 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на официальном информационном сайте Правительства Кировской области http://kirovreg.ru 29 мая 2015 г., в газете "Кировская правда" от 2 июня 2015 г. N 47, в Сборнике основных нормативных правовых актов органов государственной власти Кировской области от 20 августа 2015 г. N 4


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО

Изменения вступают в силу с 1 января 2017 г.