Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Кировской области от 5 ноября 2015 г. N 579-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области" (утратил силу)

Закон Кировской области от 5 ноября 2015 г. N 579-ЗО
"О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 29 октября 2015 года

ГАРАНТ:

Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.

Губернатор Кировской области

Н.Ю. Белых

 

г. Киров

5 ноября 2015 года

N 579-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением установлено, что закон "О налоге на имущество организаций в Кировской области" также касается особенности определения налоговой базы в отношении отдельных объектов недвижимого имущества.

Указано, что налоговая база определяется как кадастровая стоимость имущества в отношении следующих видов недвижимого имущества, признаваемого объектом налогообложения: административно-деловые центры и торговые центры (комплексы) общей площадью свыше 2 000 кв. м и помещения в них независимо от площади (налоговая ставка - 1%); нежилые помещения общей площадью свыше 2 000 кв. м, используемые для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания (налоговая ставка - 1%); объекты недвижимого имущества иностранных организаций, не осуществляющих деятельность в РФ через постоянные представительства, а также объекты недвижимого имущества иностранных организаций, не относящиеся к деятельности данных организаций в РФ через постоянные представительства (налоговая ставка - 2%); жилые дома и жилые помещения, не учитываемые на балансе в качестве объектов основных средств (налоговая ставка - 2%).

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций, за исключением статьи 2, которая вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Кировской области от 5 ноября 2015 г. N 579-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций

Статья 2 настоящего Закона вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном информационном сайте Правительства Кировской области http://kirovreg.ru 5 ноября 2015 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region43) 6 ноября 2015 г., в газете "Кировская правда" от 12 ноября 2015 г. N 104, в Сборнике основных нормативных правовых актов органов государственной власти Кировской области от 20 декабря 2015 г. N 6


Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.