Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Кировской области от 1 ноября 2006 г. N 48-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области" (утратил силу)

Закон Кировской области от 1 ноября 2006 г. N 48-ЗО
"О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 26 октября 2006 года

ГАРАНТ:

Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.

 

 

Губернатор
Кировской области

Н.И. Шаклеин

 

г. Киров
1 ноября 2006 года
N 48-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Вносятся изменения в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области".

Предыдущие изменения были внесены в феврале 2006 г., они, в частности, были направлены на поддержку и стимулирование предприятий, которые производят продукты из местного сырья и осуществляют инвестиции в развитие материально-технической базы организаций - сельскохозяйственных товаропроизводителей Кировской области. Порядок предоставления документов, подтверждающих осуществление инвестиций, должен быть утвержден Правительством Кировской области. При разработке данного документа появилась необходимость уточнить формы осуществления инвестиций и виды имущества, в которые должны осуществляться вложения. С этим и связано принятие настоящих изменений.

Итак, формой осуществления инвестиций являются вложения, осуществляемые в течение налогового периода, в уставные (складочные) капиталы и (или) паевые фонды организаций - сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных на территории Кировской области. Вкладываться может:

- молодняк сельскохозяйственных племенных животных,

- новые (ранее не использованные) сельскохозяйственные машины,

- тракторы,

- специализированные транспортные средства и (или) оборудование,

- денежные средства.

Данная форма инвестиций позволит обеспечить целевое и адресное использование вложенных средств.

Кроме того, Закон отменяет требование к организациям, которые осуществляют инвестиции в развитие материально-технической базы организаций - сельскохозяйственных товаропроизводителей Кировской области и претендуют на налоговую ставку в размере 0 %, иметь за предыдущий календарный год удельный вес выручки от реализации мяса, мясопродуктов и молочных продуктов не менее 70 % от общего объема выручки.

Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1 января 2007 г.



Закон Кировской области от 1 ноября 2006 г. N 48-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"


Настоящий Закон вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1 января 2007 г.


Текст Закона опубликован в газете "Вятский край" от 9 ноября 2006 г. N 206 (3854), в Сборнике основных нормативных правовых актов органов государственной власти Кировской области от 20 декабря 2006 г. N 6 (69)


Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.