Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Кировской области от 1 августа 2007 г. N 160-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области" (утратил силу)

Закон Кировской области от 1 августа 2007 г. N 160-ЗО
"О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 26 июля 2007 года

ГАРАНТ:

Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.

 

 

Губернатор
Кировской области

Н.И. Шаклеин

 

г. Киров

1 августа 2007 года

N 160-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

У Законодательного Собрания Кировской области изымаются полномочия по утверждению формы отчетности по налогу на имущество организаций в связи с изменением федерального законодательства о налогах в сфере полномочий субъекта федерации по данному налогу. В связи с этим, с 1 января 2008 года признается утратившей силу форма налоговой декларации по налогу на имущество организаций (налоговый расчет по авансовому платежу).

До утверждения Министерством финансов Российской Федерации новой формы налоговой декларации по налогу на имущество организаций и порядка ее заполнения для организаций, являющихся плательщиками налога на имущество организаций, являются обязательными форма налоговой декларации по налогу на имущество организаций (налогового расчета по авансовым платежам) и инструкция по ее заполнению, утвержденные Министерством Российской Федерации по налогам и сборам.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций.



Закон Кировской области от 1 августа 2007 г. N 160-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по налогу на имущество организаций


Текст Закона опубликован в газете "Вятский край" от 7 августа 2007 г. N 144 (4032), Сборнике основных нормативных правовых актов органов государственной власти Кировской области от 20 октября 2007 г. N 5 (74)


Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.