Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Кировской области от 25 ноября 2010 г. N 576-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области" (утратил силу)

Закон Кировской области от 25 ноября 2010 г. N 576-ЗО
"О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 25 ноября 2010 года

ГАРАНТ:

Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.

 

Губернатор Кировской области

Н.Ю. Белых

 

г. Киров

25 ноября 2010 года

N 576-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Нормативным актом расширены основания предоставления льгот по уплате налога на имущество организаций в Кировской области. К ним относятся:

- договор передачи имущества или распоряжение (решение) соответствующего органа исполнительной власти области, органа местного самоуправления о закреплении имущества в оперативном управлении - для категорий налогоплательщиков - территориальные органы федеральных органов исполнительной власти и федеральные государственные учреждения;

- договор передачи имущества или распоряжение (решение) соответствующего органа исполнительной власти области, органа местного самоуправления о закреплении имущества в оперативном управлении и документ, представленный учредителем, об отсутствии (наличии) имущества, переданного в аренду с его согласия, - для категорий налогоплательщиков - областные и муниципальные бюджетные и автономные учреждения.

Закон вступает в силу с 1 января 2011 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.


Закон Кировской области от 25 ноября 2010 г. N 576-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2011 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Вятский край" от 27 ноября 2010 г. N 219, Сборнике основных нормативных правовых актов органов государственной власти Кировской области от 20 февраля 2011 г. N 1 (133), часть 1


Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.