Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Кировской области от 8 октября 2012 г. N 200-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области" (утратил силу)

Закон Кировской области от 8 октября 2012 г. N 200-ЗО
"О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 27 сентября 2012 года

ГАРАНТ:

Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.

 

 

Губернатор Кировской области

Н.Ю. Белых

 

г. Киров

8 октября 2012 года

N 200-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приводятся понятия инвестиции, парковой зоны интенсивного развития, резидента парковой зоны, инвестиционного проекта и др.

Указано, что не осуществляется налогообложение лечебно-профилактических организаций, осуществляющих реабилитационную деятельность.

Приведены налоговые ставки для частных инвесторов, реализующих инвестиционные проекты на территории Кировской области. Например, при объеме основных средств от 20 до 50 миллионов рублей включительно налоговая ставка составляет 1,1%. Указано, что право на применение дифференцированных ставок налога на имущество организаций имеют частные инвесторы, отвечающие одновременно установленным требованиям. Отмечены основания для применения дифференцированных ставок.

Установлено, что не производится налогообложение частных инвесторов, реализующих инвестиционные проекты с объемом инвестиций в форме капитальных вложений свыше 50 и до 100 миллионов рублей включительно и капитальных вложений свыше 100 миллионов рублей.

Приведен порядок осуществления налогообложения управляющей компании парковой зоны в отношении имущества, используемого для функционирования парковой зоны интенсивного развития. Обозначены основания для предоставления налоговой льготы, а также категории лиц и организаций, которые освобождаются от уплаты налога.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2013 года.


Закон Кировской области от 8 октября 2012 г. N 200-ЗО "О внесении изменений в Закон Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Вести. Киров" от 16 октября 2012 г. N 92, Сборнике основных нормативных правовых актов органов государственной власти Кировской области от 20 декабря 2012 г. N 6


Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.