Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Кировской области от 14 октября 2013 г. N 332-ЗО "О внесении изменений в статью 2 Закона Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области" (утратил силу)

Закон Кировской области от 14 октября 2013 г. N 332-ЗО
"О внесении изменений в статью 2 Закона Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"

 

Принят Законодательным Собранием Кировской области 25 сентября 2013 года

ГАРАНТ:

Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.

Губернатор Кировской области

Н.Ю. Белых

 

г. Киров

14 октября 2013 года

N 332-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, по налоговой ставке 0% также производится налогообложение организаций, которые в течение налогового периода приобретают акции организаций - сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных на территории Кировской области.

При приобретении налогоплательщиком размещаемых организациями - сельскохозяйственными товаропроизводителями акций (оплате долей в уставном капитале) сельскохозяйственных товаропроизводителей учитывается сумма денежных средств или имущество, переданные налогоплательщиком в счет оплаты акций (долей), в том числе по цене выше номинальной стоимости акций (долей), и использованные в том же налоговом периоде сельскохозяйственными товаропроизводителями на приобретение имущества.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.


Закон Кировской области от 14 октября 2013 г. N 332-ЗО "О внесении изменений в статью 2 Закона Кировской области "О налоге на имущество организаций в Кировской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года


Текст Закона опубликован в газете "Вести. Киров" от 22 октября 2013 г. N 92


Законом Кировской области от 27 июля 2016 г. N 692-ЗО настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2017 г.