Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Законодательного Собрания Пензенской области от 25 апреля 1996 г. N 304-16 "Об отдельных социальных гарантиях для государственных служащих Пензенской области" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Решение Законодательного Собрания Пензенской области от 25 апреля 1996 г. N 304-16
"Об отдельных социальных гарантиях для государственных служащих Пензенской области"

С изменениями и дополнениями от:

21 июня, 21 ноября 1996 г., 3 апреля, 17 ноября 1998 г.

ГАРАНТ:

Законом Пензенской области от 14 января 1999 г. N 132-ЗПО настоящее решение признано утратившим силу

 

Постановлением Законодательного Собрания Пензенской области от 17 ноября 1998 г. N 207-9/2 ЗС действие настоящего решения было приостановлено

В соответствии с Федеральным законом "Об основах государственной службы Российской Федерации", Указами Президента Российской Федерации от 16 августа 1995 года N 854 "О некоторых социальных гарантиях лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации и должности федеральных государственных служащих", от 1 апреля 1996 года N 467 "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР", Законодательное Собрание решило:

 

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии по старости лицам, замещавшим государственные должности в органах представительной и исполнительной власти, в других государственных органах Пензенской области.

2. Финансовому управлению (Гришкин Н.А.):

- совместно с управлением социальной защиты населения Администрации области определить порядок финансирования расходов на выплату ежемесячных доплат к государственным пенсиям по старости, а также порядок учета и отчетности связанных с выплатой указанных доплат;

- определить источники финансирования указанных расходов и внести соответствующий проект решения в Законодательное Собрание.

3. Управлению здравоохранения (Лазарев В.Ф.), Финансовому управлению (Гришкин Н.А.) совместно с территориальным фондом обязательного медицинского страхования в месячный срок внести в Законодательное Собрание проект решения о Порядке сохранения за лицами, замещавшими государственные должности в органах представительной и исполнительной власти, в других государственных органах Пензенской области, и членами их семей медицинского и санаторно-курортного обслуживания, которое они имели на день выхода на государственную пенсию, и источниках финансирования связанных с этим расходов.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления установить соответствующие социальные гарантии за счет собственных средств с учетом положений Указов Президента Российской Федерации от 16 августа 1995 года N 854, от 1 апреля 1996 года N 467 "О доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Союза ССР и РСФСР" и настоящего Решения.

5. Контроль за выполнением Решения возложить на постоянную комиссию Законодательного Собрания области по экономике, бюджету и социальным вопросам (Климов А.А.), первого заместителя Главы Администрации области Лаптева Ю.А., Финансовое управление Администрации области (Гришкин Н.А.).

6. Настоящее Решение вступает в силу с 1 июня 1996 года.

 

Председатель Законодательного Собрания

Ю.И. Вечкасов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Законодательного Собрания Пензенской области от 25 апреля 1996 года N 304-16 "Об отдельных социальных гарантиях для государственных служащих Пензенской области"


Настоящее решение вступает в силу с 1 июня 1996 г.


Текст решения опубликован в Информационном бюллетене Законодательного Собрания N 10


Законом Пензенской области от 14 января 1999 г. N 132-ЗПО настоящее решение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Законодательного Собрания Пензенской области от 17 ноября 1998 г. N 207-9/2 ЗС

Действие настоящего решения было приостановлено


Постановление Законодательного Собрания Пензенской области от 3 апреля 1998 г. N 71-4/2 ЗС


Постановление Законодательного Собрания Пензенской области от 21 ноября 1996 г. N 10-20/1 ЗС


Решение Законодательного Собрания Пензенской области от 21 июня 1996 г. N 319-17