Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Главы Администрации Пензенской области от 25 мая 1998 г. N 580 "Об итогах проведения конкурса на право быть экспертом целевых программ и проектов, включаемых в инвестиционную программу Пензенской области в 1998-1999 годах" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Главы Администрации Пензенской области
от 25 мая 1998 г. N 580
"Об итогах проведения конкурса на право быть экспертом целевых программ и проектов, включаемых в инвестиционную программу Пензенской области в 1998-1999 годах"

С изменениями и дополнениями от:

31 мая 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 30 марта 2004 г. N 147-пП настоящее постановление признано утратившим силу

Внесено: С.А.Шеменевым - председателем Комитета по экономике областной Администрации.

 

Во исполнение Постановления Главы Администрации области от 31.03.98 г. N 326 "О порядке рассмотрения целевых программ и отдельных проектов, их отбора в инвестиционную программу Пензенской области" и в связи с проведением конкурса среди организаций, занимающихся оказанием консалтинговых услуг в области экономики и управления, разработкой инвестиционных проектов и их продвижением, на право быть экспертом инвестиционных проектов и целевых программ, включаемых в инвестиционную программу области, а также учитывая решение Научно-Технической Экспертной Комиссии Администрации области, - постановляю:

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Пензенской области от 31 мая 2000 г. N 308-пП в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Признать победителями конкурса на право быть официальными экспертами целевых программ и проектов, включаемых в инвестиционную программу области, следующие организации:

- Фонд Деловых Инициатив "РАМИСС";

- Специализированное предприятие ООО "Экспертиза собственности - Пенза" Пензенской областной торгово-промышленной палаты;

- фирму "Лизинком"

- Финансовая компания "Консалтинг. Лизинг. Инвестиции"

2. Установить, что победителям конкурса присваивается статус уполномоченной организации Администрации области по экспертизе инвестиционных проектов (программ) с выдачей соответствующего диплома.

3. Комитету по экономике областной Администрации (С.А.Шеменев) совместно с отделом делопроизводства (А.М.Лукьянов) подготовить победителям конкурса дипломы, подтверждающие право экспертизы целевых программ и инвестиционных проектов по поручению Администрации области.

4. Настоящее Постановление опубликовать в газетах "Пензенская правда" и "Пензенские вести".

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на и.о. первого заместителя Главы Администрации области И.Г.Чудновского.

 

И.о. Первого заместителя Главы

Е.В.Голяев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы Администрации Пензенской области от 25 мая 1998 г. N 580 "Об итогах проведения конкурса на право быть экспертом целевых программ и проектов, включаемых в инвестиционную программу Пензенской области в 1998-1999 годах"


Текст постановления опубликован в газете "Пензенские вести" N 43 от 29 мая 1998 г., в газете "Пензенская правда" N 66 от 19 июня 1998 г.


Постановлением Правительства Пензенской области от 30 марта 2004 г. N 147-пП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Пензенской области от 31 мая 2000 г. N 308-пП