Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 2. Порядок использования средств от взимания транспортного налога (утратило силу)

Приложение N 2
к РешениюЗаконодательного Собрания
Пензенской области
от 12 мая 1994 г. N 61-3

 

Порядок использования средств
от взимания транспортного налога

 

1. Транспортный налог вводится в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 года N 2270 "О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней" в размере 1 процента от фонда оплаты труда предприятий, учреждений, организаций (кроме бюджетных).

2. Средства от взимания транспортного налога централизуются в областном бюджете и направляются на финансовую поддержку и развитие пассажирского автомобильного транспорта, городского электротранспорта, пригородного пассажирского железнодорожного транспорта по перечню и в размерах, утвержденных Администрацией.

3. Объем средств транспортного налога определяется Финансовым управлением при составлении проекта бюджета на соответствующий год.

4. Перечисление средств осуществляется Финансовым управлением ежеквартально в пределах поступивших сумм с учетом результатов финансово-хозяйственной деятельности предприятий за отчетный квартал.

5. Средства транспортного налога в первую очередь направляются на покрытие убытков. В случае рентабельной работы предприятий средства направляются на их развитие.

 

Руководитель аппарата
Законодательного Собрания

В.К. Лидин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.