Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 21 апреля 2000 г. N 213-пП "О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области
от 21 апреля 2000 г. N 213-пП
"О создании (назначении) в организациях структурных подразделений
(работников), специально уполномоченных на решение задач в области
гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных
ситуаций природного и техногенного характера"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу

В соответствии со статьей 12 Федерального закона "О гражданской обороне", постановлениями Правительства Российской Федерации от 19.08.98 N 1115 "О порядке отнесения организаций к категориям по гражданской обороне", от 10.07.99 N 782 "О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны" и ст. 11 закона Пензенской области "О защите населения и территории Пензенской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Правительство Пензенской области постановляет:

 

1. Утвердить Положение о создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (далее Положение), согласно приложению.

2. Главам администраций территориальных органов государственного управления исполнительной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований, руководителям соответствующих министерств, управлений и организаций Пензенской области, независимо от форм собственности и подчиненности, до 1 ноября 2000 года привести в соответствие с настоящим Положением количество структурных подразделений (работников), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в подчиненных, дочерних и зависимых организациях и до 1 декабря 2000 г. доложить в установленном порядке в Главное управление по делам ГОЧС Пензенской области.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на начальника Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области Кададова А.М.

 

Вице-губернатор -

Председатель Правительства

Н.С. Овчинников

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Пензенской области от 21 апреля 2000 г. N 213-пП "О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"


Текст Постановления опубликован в газете "Пензенские губернские ведомости", спецпроект "Нормативно-правовые акты исполнительного органа государственной власти Пензенской области за 1994 - 2001 годы (дополнительный выпуск)", 2001 г.


Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу