Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 19 мая 2000 г. N 283-пП "О создании автотранспортной группы по доставке тяжеловесных и крупногабаритных грузов в районы возможных аварий и чрезвычайных ситуаций на объектах магистральных газопроводов на территории Пензенской области" (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области
от 19 мая 2000 г. N 283-пП
"О создании автотранспортной группы по доставке тяжеловесных
и крупногабаритных грузов в районы возможных аварий
и чрезвычайных ситуаций на объектах магистральных
газопроводов на территории Пензенской области"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу

Для организации доставки тяжеловесных и крупногабаритных грузов в районы возможных аварий и чрезвычайных ситуаций, а также выполнения специальных заданий на объектах магистральных газопроводов на территории области, Правительство Пензенской области постановляет:

 

1. Утвердить перечень техники автотранспортной группы гражданской обороны филиала ООО "Волготрансгаз" - "Пензенское ЛПУМГ" по доставке тяжеловесных и крупногабаритных грузов на места чрезвычайных и аварийных ситуаций на объектах магистральных газопроводов, проходящих по территории Пензенской области, согласно приложению.

2. Государственному учреждению "Федеральное управление автомобильных дорог "Большая Волга" (Лазуткин В.А.) и областному дорожному департаменту (Николаев М.В.) определить схему дорог для доставки тяжеловесных и крупногабаритных грузов в районы возможных аварий и чрезвычайных ситуаций на объектах магистральных газопроводов на территории Пензенской области и выдать разрешение установленного образца.

3. УВД Пензенской области (Гуляков А.Д.) рассмотреть разрешение на провоз крупногабаритных грузов и, в соответствии с инструкцией по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации, выдать пропуск установленного образца. Для беспрепятственного проезда выделять патрульный автомобиль ГИБДД.

4. Плату за провоз тяжеловесных и крупногабаритных грузов в районы возможных аварий и чрезвычайных ситуаций на объектах магистральных газопроводов на территории Пензенской области не взимать согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 14.10.96 N 1211 (в редакции постановления Российской Федерации от 2 мая 2000 г. N 100).

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области Ащеулова Н.М.

 

Вице-губернатор -

Председатель Правительства

Н.С. Овчинников

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Пензенской области от 19 мая 2000 г. N 283-пП "О создании автотранспортной группы по доставке тяжеловесных и крупногабаритных грузов в районы возможных аварий и чрезвычайных ситуаций на объектах магистральных газопроводов на территории Пензенской области"


Текст Постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу