Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 18 сентября 2000 г. N 504-пП "О передаче на баланс газовых сетей и сооружений на них, построенных за счет средств областного бюджета в 1994-1999 гг." (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области
от 18 сентября 2000 г. N 504-пП
"О передаче на баланс газовых сетей и сооружений
на них, построенных за счет средств областного
бюджета в 1994-1999 гг."

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу

Для решения вопроса о передаче на баланс построенных газопроводов и сооружений на них, являющихся областной собственностью, и руководствуясь Законом Пензенской области от 22 марта 2000 года N 207-ЗПО "Об утверждении Протокола о реструктуризации задолженности за газ предприятий и организаций, находящихся на территории Пензенской области", Правительство Пензенской области постановляет:

 

1. ОАО "Пензагазификация" (Люсев Н.С.) в срок до 20 сентября 2000 года представить в Министерство государственного имущества Пензенской области (Попов Н.И.) перечень газопроводов и сооружений на них, построенных в 1994-1999 гг. за счет средств областного бюджета для передачи их в муниципальную собственность городов и районов области.

ГАРАНТ:

См. Перечень газопроводов высокого и низкого давления и сооружений на них, построенных за счет средств областного и местного бюджетов, и введенных в эксплуатацию в 1994-1999 гг., передаваемых в муниципальную собственность, утвержденный Постановлением Правительства Пензенской области от 29 ноября 2000 г. N 626-пП

 

2. Министерству государственного имущества Пензенской области в десятидневный срок получить письменное согласие от глав органов местного самоуправления муниципальных образований на прием газовых сетей и сооружений на них в муниципальную собственность. При получении согласия передать указанные объекты в муниципальную собственность городов и районов области в порядке, установленном действующим законодательством.

3. Рекомендовать главам органов местного самоуправления муниципальных образований в кратчайший срок провести передачу указанных газопроводов и сооружений на них на баланс ООО "Межрегионгаз" в счет реструктуризации долгов за потребленный природный газ.

4. Первому заместителю Председателя Правительства - Министру государственного имущества Пензенской области Попову Н.И. и заместителю Председателя Правительства области Ащеулову Н.М. подготовить предложения Правительства области о передаче газовых сетей и сооружений на них, построенных за счет средств областного бюджета в период 1994-1999 гг., из областной собственности в муниципальную для внесения в Законодательное Собрание Пензенской области.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства - Министра государственного имущества Пензенской области Попова Н.И. и заместителя Председателя Правительства области Ащеулова Н.М.

 

Вице-губернатор -

Председатель Правительства

Н.С. Овчинников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Пензенской области от 18 сентября 2000 г. N 504-пП "О передаче на баланс газовых сетей и сооружений на них, построенных за счет средств областного бюджета в 1994-1999 гг."


Текст Постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу