Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Пензенской области от 6 октября 2000 г. N 225-ЗПО "О внесении изменений в Закон Пензенской области "О порядке подготовки, принятия и вступления в силу законов Пензенской области"

 

Принят Законодательным Собранием Пензенской области 4 октября 2000 года

 

Статья 1.

 

Внести в Закон Пензенской области "О порядке подготовки, принятия и вступления в силу законов Пензенской области" следующие изменения:

1. Из текста статьи 3 исключить слова "Правительство Пензенской области".

2. Пункт 5 части 2 статьи 6 изложить в следующей редакции:

"5) лист согласования законопроекта с заинтересованными организациями, юридическим отделом Правительства Пензенской области, Министерством финансов Пензенской области, управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Пензенской области, соответствующим заместителем Председателя Правительства Пензенской области, управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Пензенской области, представителем Губернатора Пензенской области (Правительства Пензенской области) в Законодательном Собрании".

3. Пункт 3 части 2 статьи 7 изложить в следующей редакции:

"3) несоответствия законопроекта Конституции Российской Федерации, федеральным законам, Уставу Пензенской области (на основании письменного заключения юридического отдела Правительства Пензенской области, или Министерства финансов Пензенской области, или управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Пензенской области, или управления Министерства юстиции Российской Федерации по Пензенской области, или иного государственного органа либо должностного лица)".

4. Статью 15 изложить в следующей редакции:

"Статья 15.

1. Закон Пензенской области вступает в силу одновременно на всей территории Пензенской области после его официального опубликования.

2. Закон Пензенской области по вопросам защиты прав и свобод человека и гражданина вступает в силу не ранее чем через десять дней после его официального опубликования".

 

Статья 2.

 

Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

 

Губернатор Пензенской области

В.К. Бочкарев

 

г. Пенза

6 октября 2000 года

N 225-ЗПО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон Пензенской области от 6 октября 2000 г. N 225-ЗПО "О внесении изменений в Закон Пензенской области "О порядке подготовки, принятия и вступления в силу законов Пензенской области"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в информационном сборнике "Ведомости Законодательного Собрания Пензенской области" N 18 от 25 октября 2000 г.