Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Пензенской области от 22 декабря 2014 г. N 2662-ЗПО "О внесении изменений в отдельные законы Пензенской области" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В бюджет Пензенской области подлежат зачислению налоговые доходы от государственной пошлины за совершение федеральными органами исполнительной власти юридически значимых действий в случае подачи заявления и документов в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, взимаемой на территориях городских округов и муниципальных районов, по нормативу 50 и 20 процентов соответственно.

К полномочиям Правительства Пензенской области отнесено определение порядка формирования и ведения реестра источников доходов бюджета Пензенской области и реестра источников доходов бюджета ТФОМС Пензенской области и порядка предоставления в исполнительный орган государственной власти Пензенской области, уполномоченный в сфере финансовой, бюджетной и налоговой политики, реестров источников доходов бюджетов муниципальных образований, входящих в состав Пензенской области, и реестра источников доходов бюджета ТФОМС Пензенской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2015 г. и с 1 января 2016 г.



Закон Пензенской области от 22 декабря 2014 г. N 2662-ЗПО "О внесении изменений в отдельные законы Пензенской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Пункт 1 статьи 1, статья 3 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2015 г.

Подпункты "а" и "г" пункта 5, пункты 6, 8 статьи 1, статья 4 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован в газете "Пензенские губернские ведомости" N 75 от 23 декабря 2014 г., на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 24 декабря 2014 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Пензенской области от 16 октября 2015 г. N 2803-ЗПО

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона