Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 27 сентября 2013 г. N 730-пП "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий субъектам инновационной деятельности на реализацию инновационных и научных проектов-победителей конкурсов, а также на возмещение части затрат по регистрации и (или) правовой охране изобретений и иных охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 06.05.2010 N 268-пП (с последующими изменениями)" (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области от 27 сентября 2013 г. N 730-пП
"О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий субъектам инновационной деятельности на реализацию инновационных и научных проектов-победителей конкурсов, а также на возмещение части затрат по регистрации и (или) правовой охране изобретений и иных охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 06.05.2010 N 268-пП (с последующими изменениями)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 19 августа 2015 г. N 456-пП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения нормативного правового акта Правительства Пензенской области в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:

 

1. Внести в Порядок предоставления субсидий субъектам инновационной деятельности на реализацию инновационных и научных проектов-победителей конкурсов, а также на возмещение части затрат по регистрации и (или) правовой охране изобретений и иных охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности (далее - Порядок), утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 06.05.2010 N 268-пП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий субъектам инновационной деятельности на реализацию инновационных и научных проектов-победителей конкурсов, а также на возмещение части затрат по регистрации и (или) правовой охране изобретений и иных охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности" (с последующими изменениями), следующие изменения:

1.1. В подпункте 5.3. пункта 5 Порядка слова "- не позднее 20 января года, следующего за отчетным" заменить словами "устанавливается заключенным соглашением с субъектом инновационной деятельности по реализации проекта".

1.2. Подпункт 6.2. пункта 6 Порядка дополнить подпунктом "з)" следующего содержания:

"з) Согласие субъекта инновационной деятельности (за исключением государственных (муниципальных) унитарных предприятий, хозяйственных товариществ и обществ с участием публично-правовых образований в их уставных (складочных) капиталах, а также коммерческих организаций с участием таких товариществ и обществ в их уставных (складочных) капиталах) на осуществление главным распорядителем (распорядителем) бюджетных средств, предоставившим субсидию, и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения субъектом инновационной деятельности условий, целей и порядка предоставления субсидий".

1.3. Абзац третий подпункта 6.3. пункта 6 Порядка изложить в следующей редакции:

"- непредставления (представления не в полном объеме) документов, указанных в абзацах третьем, четвертом, пятом, седьмом и девятом подпункта 6.2 пункта 6 настоящего Порядка;".

1.4. В пункте 7 Порядка цифры "15" заменить цифрами "30".

1.5. Абзац второй пункта 8 Порядка изложить в следующей редакции:

"- о субсидировании инновационных и научных проектов Правительство Пензенской области в течение 15 рабочих дней с момента принятия положительного решения о субсидировании заключает соглашение с субъектом инновационной деятельности по реализации проекта и в течение 5 рабочих дней с момента его подписания перечисляет субсидии на расчетные счета получателей субсидий, открытые в кредитных организациях".

1.6. В пункте 11 Порядка слова "целевым использованием субсидий" заменить словами "соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидий их получателям".

1.7. Дополнить Порядок пунктом 13 следующего содержания:

"13. Остатки субсидий, не использованных в отчетном финансовом году, в случаях, предусмотренных соглашениями (договорами) о предоставлении субсидий, подлежат возврату в бюджет Пензенской области в текущем финансовом году получателем субсидий в соответствии с действующим законодательством".

2. Настоящее постановление действует в части, не противоречащей закону Пензенской области о бюджете Пензенской области на очередной финансовый год и плановый период.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Правительства Пензенской области.

 

Губернатор Пензенской области

В.К. Бочкарев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Пензенской области от 27 сентября 2013 г. N 730-пП "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий субъектам инновационной деятельности на реализацию инновационных и научных проектов-победителей конкурсов, а также на возмещение части затрат по регистрации и (или) правовой охране изобретений и иных охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 06.05.2010 N 268-пП (с последующими изменениями)"


Настоящее постановление действует в части, не противоречащей закону Пензенской области о бюджете Пензенской области на очередной финансовый год и плановый период


Текст постановления опубликован в газете "Пензенские губернские ведомости" N 101 от 10 октября 2013 г.


Постановлением Правительства Пензенской области от 19 августа 2015 г. N 456-пП настоящее постановление признано утратившим силу