Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 31 мая 2012 г. N 412-пП "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий субъектам инновационной деятельности на реализацию инновационных проектов - победителей конкурсов, а также на возмещение части затрат по регистрации и (или) правовой охране изобретений и иных охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 06.05.2010 N 268-пП (с последующими изменениями)" (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области от 31 мая 2012 г. N 412-пП
"О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий субъектам инновационной деятельности на реализацию инновационных проектов - победителей конкурсов, а также на возмещение части затрат по регистрации и (или) правовой охране изобретений и иных охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 06.05.2010 N 268-пП (с последующими изменениями)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 19 августа 2015 г. N 456-пП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения нормативного правового акта Правительства Пензенской области в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:

 

1. Внести в Порядок предоставления субсидий субъектам инновационной деятельности на реализацию инновационных проектов - победителей конкурсов, а также на возмещение части затрат по регистрации и (или) правовой охране изобретений и иных охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности (далее - Порядок), утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 06.05.2010 N 268-пП (с последующими изменениями), следующие изменения:

ГАРАНТ:

Подпункт 1.1 пункта 1 настоящего постановления в части, распространяющейся на субъектов малого и среднего предпринимательства, вступает в силу с 1 июля 2012 г.

1.1. Подпункт 5.2 пункта 5 Порядка дополнить абзацем следующего содержания:

"Документ, предусмотренный абзацем третьим подпункта 5.2 пункта 5 настоящего Порядка, представляется субъектом инновационной деятельности по желанию. При его отсутствии в представленном пакете документов Управление инновационной политики и специальных проектов Правительства Пензенской области запрашивает необходимую информацию у уполномоченного органа в рамках межведомственного информационного взаимодействия".

ГАРАНТ:

Подпункт 1.2 пункта 1 настоящего постановления в части, распространяющейся на субъектов малого и среднего предпринимательства, вступает в силу с 1 июля 2012 г.

1.2. В абзаце третьем подпункта 5.4 пункта 5 Порядка слова "подпункту 5.2 пункта 5 настоящего Порядка" заменить словами "абзацам второму, четвертому-девятому подпункта 5.2 пункта 5 настоящего Порядка".

ГАРАНТ:

Подпункт 1.3 пункта 1 настоящего постановления в части, распространяющейся на субъектов малого и среднего предпринимательства, вступает в силу с 1 июля 2012 г.

1.3. Подпункт 6.2 пункта 6 Порядка дополнить абзацем следующего содержания:

"Документы, указанные в абзацах втором, шестом и восьмом подпункта 6.2 пункта 6 настоящего Порядка, предоставляются субъектами инновационной деятельности по желанию. При их отсутствии в представленном пакете документов Управление инновационной политики и специальных проектов Правительства Пензенской области запрашивает необходимую информацию у уполномоченных органов в рамках межведомственного информационного взаимодействия".

ГАРАНТ:

Подпункт 1.4 пункта 1 настоящего постановления в части, распространяющейся на субъектов малого и среднего предпринимательства, вступает в силу с 1 июля 2012 г.

1.4. В абзаце третьем подпункта 6.3 Порядка слова "подпункту 6.2 пункта 6 настоящего Порядка" заменить словами "абзацам третьим-пятым, седьмым подпункта 6.2 пункта 6 настоящего Порядка".

2. В приложениях N 1, N 3 к Порядку слова "Заместителю Председателя Правительства - начальнику Управления инновационной политики и специальных проектов Правительства Пензенской области Ю.И. Кривову" заменить словами "Председателю Правительства Пензенской области".

3. В приложении N 4 к Порядку слова "Заместитель Председателя Правительства - начальник Управления инновационной политики и специальных проектов Правительства Пензенской области" заменить словами "Начальник Управления инновационной политики и специальных проектов Правительства Пензенской области".

4. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с даты его официального опубликования, за исключением подпунктов 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 пункта 1 настоящего постановления в части, распространяющейся на субъектов малого и среднего предпринимательства.

5. Подпункты 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 пункта 1 настоящего постановления в части, распространяющейся на субъектов малого и среднего предпринимательства, вступают в силу с 01.07.2012.

6. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Правительства Пензенской области.

 

Губернатор Пензенской области

В.К. Бочкарев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Пензенской области от 31 мая 2012 г. N 412-пП "О внесении изменений в Порядок предоставления субсидий субъектам инновационной деятельности на реализацию инновационных проектов - победителей конкурсов, а также на возмещение части затрат по регистрации и (или) правовой охране изобретений и иных охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 06.05.2010 N 268-пП (с последующими изменениями)"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с даты его официального опубликования

Подпункты 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 пункта 1 настоящего постановления в части, распространяющейся на субъектов малого и среднего предпринимательства, вступают в силу с 1 июля 2012 г.


Текст постановления опубликован в газете "Пензенские губернские ведомости" N 36 от 5 июня 2012 г.


Постановлением Правительства Пензенской области от 19 августа 2015 г. N 456-пП настоящее постановление признано утратившим силу