Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 27 сентября 2012 г. N 688-пП "О внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области от 06.05.2010 N 268-пП (с последующими изменениями)" (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области от 27 сентября 2012 г. N 688-пП
"О внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области от 06.05.2010 N 268-пП (с последующими изменениями)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 12 ноября 2015 г. N 631-пП настоящее постановление признано утратившим силу

Руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями), Правительство Пензенской области постановляет:

 

1. Внести в постановление Правительства Пензенской области от 06.05.2010 N 268-пП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий субъектам инновационной деятельности на реализацию инновационных проектов - победителей конкурсов, а также на возмещение части затрат по регистрации и (или) правовой охране изобретений и иных охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности" (с последующими изменениями) (далее - постановление) следующее изменение:

1.1. В наименовании и пункте 1 постановления слова "инновационных проектов" заменить словами "инновационных и научных проектов".

2. Внести в Порядок предоставления субсидий субъектам инновационной деятельности на реализацию инновационных проектов - победителей конкурсов, а также на возмещение части затрат по регистрации и (или) правовой охране изобретений и иных охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности (далее - Порядок), утвержденный постановлением Правительства Пензенской области от 06.05.2010 N 268-пП (с последующими изменениями), следующие изменения:

2.1. В наименовании, пункте 1 и абзаце третьем пункта 4 Порядка слова "инновационных проектов" заменить словами "инновационных и научных проектов".

2.2. Пункт 5 Порядка изложить в новой редакции:

"5. Субсидии из бюджета Пензенской области на реализацию инновационных и научных проектов предоставляются в целях реализации инновационных и научных проектов - победителей конкурсов (далее - проекты)".

2.3. В подпункте 5.1. Порядка:

2.3.1. В абзаце первом слова "инновационных проектов" заменить словом "проектов".

2.3.2. Абзац второй изложить в новой редакции:

"- проекты являются победителями федеральных или совместных (региональных) конкурсов инновационных и научных проектов;".

2.3.3. В абзаце третьем слова "инновационные проекты" заменить словом "проекты".

2.3.4. В четвертом абзаце слова "инновационных проектов" заменить словами "инновационных и научных проектов".

2.4. В абзаце первом пункта 5.2. Порядка слова "инновационных проектов" заменить словом "проектов".

2.5. В подпунктах 1, 4 пункта 5.2. Порядка слова "инновационного проекта" заменить словом "проекта".

2.6. В пункте 5.3. Порядка слова по тексту "инновационного проекта" заменить словом "проекта".

2.7. В пункте 5.4. Порядка слова "В предоставлении субсидий на реализацию инновационных проектов отказывается" заменить словами "В предоставлении субсидий отказывается".

2.8. В абзаце втором пункта 8 Порядка:

2.8.1. Слова "инновационных проектов" заменить словами "инновационных и научных проектов".

2.8.2. Слова "инновационного проекта" заменить словом "проекта".

2.9. В грифах приложений N 1-4 к Порядку слова "инновационных проектов" заменить словами "инновационных и научных проектов".

2.10. В наименовании и тексте приложения N 1 "Заявка на предоставление субсидии из бюджета Пензенской области на реализацию инновационного проекта" к Порядку слова "инновационного проекта" заменить словом "проекта".

2.11. В наименовании и тексте приложения N 2 "Смета затрат для определения размера субсидий, выделяемых из бюджета Пензенской области, на реализацию инновационного проекта" к Порядку слова "инновационного проекта" заменить словами "проекта".

3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Правительства Пензенской области.

 

Губернатор Пензенской области

В.К. Бочкарев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Пензенской области от 27 сентября 2012 г. N 688-пП "О внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области от 06.05.2010 N 268-пП (с последующими изменениями)"


Текст постановления опубликован в газете "Пензенские губернские ведомости" N 85 от 3 октября 2012 г.


Постановлением Правительства Пензенской области от 12 ноября 2015 г. N 631-пП настоящее постановление признано утратившим силу