Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Пензенской области от 30 ноября 2012 г. N 2317-ЗПО "О внесении изменений в Закон Пензенской области "О создании должностей мировых судей и судебных участков в Пензенской области" и Закон Пензенской области "О мировых судьях в Пензенской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создана должность мирового судьи и судебный участок N 7 в Ленинском районе г. Пензы. Утверждены границы вновь созданного судебного участка.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и в части увеличения бюджетных ассигнований на исполнение существующих видов расходных обязательств, осуществляемых при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в бюджет и (или) при сокращении бюджетных ассигнований по отдельным статьям расходов бюджета Пензенской области, действует в части, не противоречащей закону Пензенской области о бюджете Пензенской области на очередной финансовый год и плановый период.



Закон Пензенской области от 30 ноября 2012 г. N 2317-ЗПО "О внесении изменений в Закон Пензенской области "О создании должностей мировых судей и судебных участков в Пензенской области" и Закон Пензенской области "О мировых судьях в Пензенской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и в части увеличения бюджетных ассигнований на исполнение существующих видов расходных обязательств, осуществляемых при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в бюджет и (или) при сокращении бюджетных ассигнований по отдельным статьям расходов бюджета Пензенской области, действует в части, не противоречащей закону Пензенской области о бюджете Пензенской области на очередной финансовый год и плановый период


Текст Закона опубликован в газете "Пензенские губернские ведомости" N 105 от 30 ноября 2012 г.