Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Пензенской области от 2 апреля 2013 г. N 2368-ЗПО "О внесении изменений в Закон Пензенской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Пензенской области" и в Закон Пензенской области "О межбюджетных отношениях в Пензенской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Пензенской области от 2 апреля 2013 г. N 2368-ЗПО
"О внесении изменений в Закон Пензенской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Пензенской области" и в Закон Пензенской области "О межбюджетных отношениях в Пензенской области"

С изменениями и дополнениями от:

28 июня, 11 октября 2013 г.

 

Принят Законодательным Собранием Пензенской области 22 марта 2013 г.

 

 

 

 

Губернатор Пензенской области

В.К. Бочкарев

 

г. Пенза

2 апреля 2013 г.

N 2368-ЗПО

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Норматив зачисления в бюджет Пензенской области налога на доходы физических лиц, уплачиваемого иностранными гражданами в виде фиксированного авансового платежа при осуществлении ими на территории Российской Федерации трудовой деятельности на основании патента, снижен до 29%.

Изменены нормативы зачисления в областной бюджет акцизов на алкогольную продукцию, производимую на территории Российской Федерации.

Акцизы на автомобильный и прямогонный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и карбюраторных (инжекторных) двигателей, производимые на территории РФ, подлежащие зачислению в местные бюджеты в соответствии со ст. 58 Бюджетного кодекса РФ, в размере 10% налоговых доходов консолидированного бюджета Пензенской области от указанного налога направляются в местные бюджеты по дифференцированным нормативам отчислений.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2014 г.



Закон Пензенской области от 2 апреля 2013 г. N 2368-ЗПО "О внесении изменений в Закон Пензенской области "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Пензенской области" и в Закон Пензенской области "О межбюджетных отношениях в Пензенской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования

Абзацы второй, третий подпункта "а", подпункт "б", абзац четвертый подпункта "в" пункта 1, пункты 2-4 статьи 1, пункт 1, абзац второй подпункта "а", подпункт "б" пункта 2, абзац второй подпункта "а", подпункт "б" пункта 3 статьи 2 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2014 г.

Подпункты 8-9 пункта 4, подпункт 3 пункта 6 статьи 10 Закона Пензенской области от 7 апреля 2003 г. N 463-ЗПО (в редакции настоящего Закона), абзацы шестой и седьмой части 2 статьи 4, абзацы шестой и седьмой части 3 статьи 5 Закона Пензенской области от 20 сентября 2005 г. N 849-ЗПО (в редакции настоящего Закона) распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Пензенские губернские ведомости" N 43 от 2 апреля 2013 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Пензенской области от 11 октября 2013 г. N 2441-ЗПО

Изменения вступают в силу с 1 января 2014 г.


Закон Пензенской области от 4 июля 2013 г. N 2409-ЗПО

Изменения вступают в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного Закона