Закон Чувашской Республики от 30 сентября 2001 г. N 44 "О едином балансе активов и пассивов Чувашской Республики" (утратил силу)

Закон Чувашской Республики от 30 сентября 2001 г. N 44
"О едином балансе активов и пассивов Чувашской Республики"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 28 сентября 2001 года

ГАРАНТ:

Законом Чувашской Республики от 30 июля 2013 г. N 37 настоящий Закон признан утратившим силу

Настоящий Закон определяет основы и принципы ведения активов и обязательств, подлежащих включению в единый баланс активов и пассивов Чувашской Республики для реализации прав граждан на получение достоверной информации об активах и пассивах Чувашской Республики в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Конституцией Чувашской Республики и иными нормативными правовыми актами Чувашской Республики.

Президент
Чувашской Республики

Н.Федоров

 

г. Чебоксары

30 сентября 2001 года

N 44

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены основы и принципы ведения активов и обязательств, подлежащих включению в единый баланс активов и пассивов Чувашской Республики для реализации прав граждан на получение достоверной информации об активах и пассивах Чувашской Республики.

Определена структура единого баланса активов и пассивов Чувашской Республики.

Кабинет Министров Чувашской Республики управляет активами и пассивами Чувашской Республики.

Информация о едином балансе активов и пассивов Чувашской Республики не относится к государственной статистической отчетности и подлежит ежегодному официальному опубликованию.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 30 сентября 2001 г. N 44 "О едином балансе активов и пассивов Чувашской Республики"


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 3 октября 2001 г. N 79-80 (307-308), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 3 октября 2001 г. N 183 (23339), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2001 г. N 11-12, ст.405, в Ведомостях Государственного Совета Чувашской Республики, 2001 г., N 44


Законом Чувашской Республики от 30 июля 2013 г. N 37 настоящий Закон признан утратившим силу