Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Чувашской Республики от 31 декабря 2002 г. N 33 "О внесении изменений и дополнений в Закон Чувашской Республики "Об управлении государственной собственностью Чувашской Республики"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 24 декабря 2002 года

 

Президент

Чувашской Республики

Н.Федоров

 

г.Чебоксары

31 декабря 2002 года

N 33

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям решение о создании учреждения вправе принимать Государственный Совет Чувашской Республики в случаях, если это необходимо для реализации полномочий и обеспечения деятельности законодательного (представительного) органа государственной власти Чувашской Республики.

Кабинет Министров Чувашской Республики по предложению Государственного Совета Чувашской Республики передает созданному учреждению республиканское имущество, необходимое для его деятельности.

Установлено, что государственное предприятие ежегодно перечисляет в республиканский бюджет Чувашской Республики часть прибыли, остающейся в его распоряжении после уплаты налогов и иных обязательных платежей, в порядке, размерах и сроки, которые определяются Кабинетом Министров Чувашской Республики.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 31 декабря 2002 г. N 33 "О внесении изменений и дополнений в Закон Чувашской Республики "Об управлении государственной собственностью Чувашской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 9 января 2003 г. N 1 (414), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 10 января 2003 г. N 3 (23641), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2003 г., N 1-2, ст.4, в Ведомостях Государственного Совета Чувашской Республики, 2003 г., N 53, ст.33