Закон Чувашской Республики от 6 марта 2012 г. N 3 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 21 февраля 2012 года

 

Глава
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

6 марта 2012 года

N 3

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Жилые помещения, нуждающиеся в ремонте, собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, подлежат ремонту за счет средств республиканского бюджета.

Названным категориям граждан ремонт жилых помещений производится однократно по их заявлению.

Ремонт производится с целью приведения жилого помещения в состояние, пригодное для проживания, отвечающее установленным санитарным и техническим правилам и нормам.

Органы местного самоуправления наделяются госполномочиями по обеспечению проведения ремонта жилых помещений, собственниками которых являются дети-сироты.

Определен порядок расчета объема субвенций, предоставляемых местным бюджетам для осуществления названных полномочий.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.



Закон Чувашской Республики от 6 марта 2012 г. N 3 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 7 марта 2012 г. N 9 (913), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 13 марта 2012 г. N 43 (25948), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2012 г., N 3, ст. 191