Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 марта 2012 г. N 114 "О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики
от 29 марта 2012 г. N 114
"О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики"

С изменениями и дополнениями от:

22 января, 23 октября, 13 ноября 2014 г., 24 августа 2016 г., 8 февраля, 24 марта 2017 г.

 

Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Внести изменения в следующие постановления Кабинета Министров Чувашской Республики:

1) утратил силу с 1 января 2014 г.;

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 1

2) утратил силу с 1 января 2017 г.;

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 2

3) утратил силу с 1 января 2014 г.;

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 3

4) утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 4

5) утратил силу с 1 января 2017 г.;

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 5

6) утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 6

7) утратил силу с 1 января 2017 г.;

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 7

8) от 29 декабря 2010 г. N 546 "Об утверждении Правил предоставления в 2011-2013 годах субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики на возмещение части затрат на выполнение мероприятий по повышению плодородия почв":

в наименовании слова "в 2011-2013 годах" исключить;

в преамбуле слова "Во исполнение Закона Чувашской Республики "О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" исключить;

в пункте 1 слова "в 2011-2013 годах" исключить;

в Правилах предоставления в 2011-2013 годах субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики на возмещение части затрат на выполнение мероприятий по повышению плодородия почв (далее - Правила), утвержденных указанным постановлением:

в наименовании слова "в 2011-2013 годах" исключить;

в разделе I "Общие положения" слова "в 2011-2013 годах" исключить;

в разделе II "Порядок финансирования":

в пункте 2.1 слова "В соответствии с Законом Чувашской Республики "О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов" заменить словами "В соответствии с законом Чувашской Республики о республиканском бюджете Чувашской Республики на текущий финансовый год и плановый период";

пункт 2.5 изложить в следующей редакции:

"2.5. Для получения субсидий за выполненные работы, указанные в пункте 2.4 настоящих Правил, получатели субсидий ежемесячно в срок до 3 числа месяца, следующего за отчетным, представляют специалисту Министерства сельского хозяйства Чувашской Республики по решению вопросов поддержки сельскохозяйственного производства в районе (далее - специалист Минсельхоза Чувашии в районе) справку-расчет на возмещение части затрат из республиканского бюджета Чувашской Республики на выполнение агрохимических работ и справку-расчет на возмещение части затрат из республиканского бюджета Чувашской Республики на агрохимическое обследование почв по формам согласно приложениям N 1, 2 соответственно к настоящим Правилам с приложением копий документов, указанных в приложениях N 3, 4 к настоящим Правилам. Указанные справки-расчеты представляются в двух экземплярах.

Специалист Минсельхоза Чувашии в районе производит выверку копий документов с оригиналами и заверяет их. Один экземпляр справки-расчета с копиями документов остается у специалиста Минсельхоза Чувашии в районе, второй экземпляр возвращается получателю субсидий.

Специалист Минсельхоза Чувашии в районе не позднее следующего рабочего дня после получения документов проверяет соответствие представленных получателями субсидий справок-расчетов документам, указанным в приложениях N 3, 4 к настоящим Правилам, составляет сводную справку-реестр по муниципальному району и в срок не позднее 7 числа месяца представляет ее в Минсельхоз Чувашии.

В случае обнаружения неполных или недостоверных сведений в справках-расчетах и документах, указанных в приложениях N 3, 4 к настоящим Правилам, и (или) представления документов, оформленных с нарушением установленных законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики требований, специалист Минсельхоза Чувашии в районе не позднее следующего рабочего дня после завершения проверки и составления сводной справки-реестра по муниципальному району возвращает их на доработку получателям субсидий.

Получатели субсидий после устранения выявленных недостатков вправе повторно представлять документы в соответствии с настоящими Правилами.";

пункт 2.6 после слов "представляет их" дополнить словами "в электронном виде";

в пункте 2.7:

слова "не позднее 10 дней" заменить словами "не позднее 5 рабочих дней";

дополнить абзацем следующего содержания:

"Минсельхоз Чувашии в течение 5 рабочих дней со дня уведомления Минфином Чувашии о принятых к финансированию суммах субсидий представляет в Минфин Чувашии платежные документы на перечисление средств получателям субсидий и копию письма Минфина Чувашии о принятых к финансированию суммах субсидий.";

пункт 2.8 изложить в следующей редакции:

"2.8. Перечисление субсидий осуществляется в течение 3 рабочих дней со дня представления документов, указанных в абзаце втором пункта 2.7 настоящих Правил, с лицевого счета получателя средств республиканского бюджета Чувашской Республики - Минсельхоза Чувашии, открытого в Минфине Чувашии, на расчетные счета получателей субсидий, открытые в кредитных организациях.";

в пункте 3.3 раздела III "Порядок возврата субсидий в случае нарушения условий, установленных при их предоставлении":

в абзаце первом слова "в течение 30 календарных дней" заменить словами "в течение 10 календарных дней";

в абзаце втором слова "в течение двух месяцев" заменить словами "в течение одного месяца";

в приложении N 1 к Правилам:

в нумерационном заголовке слова "в 2011-2013 годах" исключить;

в примечании слова "в Минсельхоз Чувашии не позднее 3 числа месяца, следующего за отчетным" заменить словами "специалисту Минсельхоза Чувашии в районе в срок до 3 числа месяца, следующего за отчетным";

в приложении N 2 к Правилам:

в нумерационном заголовке слова "в 2011-2013 годах" исключить;

в примечании слова "в Минсельхоз Чувашии не позднее 3 числа месяца, следующего за отчетным" заменить словами "специалисту Минсельхоза Чувашии в районе в срок до 3 числа месяца, следующего за отчетным";

в нумерационных заголовках приложений N 3-6 к Правилам слова "в 2011-2013 годах" исключить;

9) утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст подпункта 9

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.

Председатель Кабинета Министров
Чувашской Республики

И. Моторин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Действие отдельных правил предоставления средств из республиканского бюджета, применяющихся в 2011-2013 гг., теперь периодом времени не ограничивается. Также в них внесены некоторые изменения.

Изменения коснулись Правил предоставления субсидий на возмещение части затрат на закладку и уход за многолетними насаждениями, Правил предоставления субсидий на возмещение части затрат на внедрение в сельскохозяйственное производство технологий с использованием мелиоративных систем, Правил предоставления средств на компенсацию части затрат по вовлечению в оборот необрабатываемых сельскохозяйственных земель и др.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.



Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 марта 2012 г. N 114 "О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики"


Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.


Текст постановления опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики в Internet (www.cap.ru) 3 апреля 2012 г., в газете "Вести Чувашии" от 6 апреля 2012 г. N 13 (1276), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2012 г., N 3, ст. 301


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 24 марта 2017 г. N 112


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 8 февраля 2017 г. N 44

Изменения вступают в силу через десять дней после дня официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 24 августа 2016 г. N 355


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 ноября 2014 г. N 397

Изменения вступают в силу через десять дней после дня официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 октября 2014 г. N 366


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 января 2014 г. N 14

Изменения вступают в силу через десять дней после дня официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.