Закон Чувашской Республики от 5 декабря 2011 г. N 92 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики" (с изменениями и дополнениями)

Закон Чувашской Республики от 5 декабря 2011 г. N 92
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики"

С изменениями и дополнениями от:

30 июля 2013 г.

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 22 ноября 2011 года

 

Президент
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

5 декабря 2011 года

N 92

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями, внесенными в Закон Чувашской Республики "Об образовании" уточнены функции государственного контроля (надзора) в сфере образования; определены условия для реализации права на образование для граждан, обладающих выдающимися творческими способностями в области искусства, скорректирован порядок приема граждан в образовательные учреждения.

Кроме того, предусмотрено внесение изменений в законы Чувашской Республики "О наделении органов местного самоуправления в Чувашской Республике отдельными государственными полномочиями" и "О социальной поддержке детей в Чувашской Республике" в связи с передачей организационно-технического обеспечения деятельности Правительственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Министерству образования и молодежной политики Чувашской Республики и изменением наименования должности высшего должностного лица Чувашской Республики.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых предусмотрены иные сроки вступления в силу.



Закон Чувашской Республики от 5 декабря 2011 г. N 92 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением подпункта "а", абзацев второго - четвертого подпункта "б" пункта 3 и пункта 5 статьи 1, статьи 2, пунктов 1 и 3 статьи 3 настоящего Закона

Подпункт "а", абзацы второй - четвертый подпункта "б" пункта 3 и пункт 5 статьи 1, статья 2, пункты 1 и 3 статьи 3 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2012 г.


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 8 декабря 2011 г. N 51-53 (900-902), в Ведомостях Государственного Совета Чувашской Республики, 2012 г., N 92 (том I), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2011 г., N 12 (1), ст. 1183


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Чувашской Республики от 30 июля 2013 г. N 50

Изменения вступают в силу с 1 сентября 2013 г., за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления их в силу

Пункты 4 и 5 статьи 8 названного Закона вступают в силу с 1 января 2014 г.