Закон Чувашской Республики от 3 октября 2012 г. N 65 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики" (с изменениями и дополнениями)

Закон Чувашской Республики от 3 октября 2012 г. N 65
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики"

С изменениями и дополнениями от:

30 июля 2013 г.

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 25 сентября 2012 года

 

Глава
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

3 октября 2012 года

N 65

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения, касающиеся государственных гарантий прав граждан в области образования.

При реализации образовательных программ независимо от форм получения образования могут применяться электронное обучение, дистанционные образовательные технологии в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования.

Также измене Закон о наделении органов местного самоуправления в Чувашской Республике отдельными государственными полномочиями.

Финансовые средства, необходимые органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов для осуществления государственных полномочий Чувашской Республики по назначению и выплате единовременного денежного пособия гражданам, усыновившим (удочерившим) ребенка на территории Чувашской Республики, предусматриваются в республиканском бюджете в виде субвенций в объеме, утверждаемом законом Чувашской Республики о республиканском бюджете Чувашской Республики на очередной финансовый год и на плановый период.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 3 октября 2012 г. N 65 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 5 октября 2012 г. N 44-45 (948-949), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2012 г., N 10, ст. 1019


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Чувашской Республики от 30 июля 2013 г. N 50

Изменения вступают в силу с 1 сентября 2013 г., за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления их в силу

Пункты 4 и 5 статьи 8 названного Закона вступают в силу с 1 января 2014 г.