Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Чувашской Республики от 29 декабря 2003 г. N 52 "О внесении изменений и дополнений в Закон Чувашской Республики "Об управлении государственной собственностью Чувашской Республики"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 23 декабря 2003 года

 

Президент

Чувашской Республики

Н.Федоров

 

г.Чебоксары

29 декабря 2003 года

N 52

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На Кабинет Министров ЧР возложена реализация порядка управления долями (паями, акциями) республиканской собственности в уставных (складочных) капиталах (фондах) юридических лиц.

Изменен порядок создания предприятий и учреждений, их реорганизация и ликвидация. В частности, создание организаций и учреждений в форме предприятий на основе республиканской собственности осуществляется по решению Кабинета Министров ЧР. Решение о создании учреждения также вправе принимать Государственный Совет ЧР в случаях, если это необходимо для реализации полномочий и обеспечения деятельности законодательного (представительного) органа государственной власти Чувашской Республики.

Кроме того, скорректирован порядок участия в уставных (складочных) капиталах юридических лиц, не являющихся государственными унитарными предприятиями.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 29 декабря 2003 г. N 52 "О внесении изменений и дополнений в Закон Чувашской Республики "Об управлении государственной собственностью Чувашской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 31 декабря 2003 г. N 52 (465), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 6 января 2004 г. N 1 (23894), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2003 г., N 12, ст.883