Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 февраля 2005 г. N 29 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 марта 2004 г. N 61" (утратило силу)

Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики
от 11 февраля 2005 г. N 29
"О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 марта 2004 г. N 61"

ГАРАНТ:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 октября 2008 г. N 314 настоящее постановление признано утратившим силу через десять дней после дня официального опубликования названного постановления

Во# соответствии с Указом Президента Чувашской Республики от 22 сентября 2004 г. N 107 "О Годе парков и садов", постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 октября 2004 г. N 246 "Об утверждении плана мероприятий по проведению в 2005 году в Чувашской Республике Года парков и садов" Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

Внести в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 марта 2004 г. N 61 "О республиканском конкурсе на лучшую застройку и благоустройство сельского поселения Чувашской Республики" следующие изменения:

1. В пункте 3 слова "Министерству печати и информационной политики Чувашской Республики" заменить словами "Министерству культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела Чувашской Республики".

2. В Положении о республиканском конкурсе на лучшую застройку и благоустройство сельского поселения Чувашской Республики, утвержденном указанным постановлением:

пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

"4.1. Конкурсные материалы оцениваются по балльной системе, на основе Перечня показателей и критериев оценки комплексной застройки и уровня благоустроенности сельского поселения, допускаемого для участия во Всероссийском конкурсе на лучшую застройку и благоустройство сельского поселения по номинации, приведенного в приложении к настоящему Положению.";

абзац восьмой пункта 4.2 дополнить словами ", в том числе закладка новых парков, скверов, садов, аллей, зеленых массивов, санитарно-защитных зон, устройство малых архитектурных форм, озеленение улиц, дворов, оформление цветочных клумб и газонов с целью озеленения населенных пунктов и создания зон отдыха.".

3. Перечень показателей и критериев оценки комплексной застройки и уровня благоустроенности сельского поселения, допускаемого для участия во Всероссийском конкурсе на лучшую застройку и благоустройство сельского поселения по номинации, приведенный в приложении к Положению о республиканском конкурсе на лучшую застройку и благоустройство сельского поселения Чувашской Республики, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

Председатель Кабинета Министров
Чувашской Республики

С.Гапликов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что конкурсные материалы на лучшую застройку и благоустройство сельского поселения Чувашской Республики оцениваются по балльной системе, на основе Перечня показателей и критериев оценки комплексной застройки и уровня благоустроенности сельского поселения, допускаемого для участия во Всероссийском конкурсе на лучшую застройку и благоустройство сельского поселения.

Перечень показателей и критериев оценки комплексной застройки и уровня благоустроенности сельского поселения, допускаемого для участия во Всероссийском конкурсе на лучшую застройку и благоустройство сельского поселения изложен в новой редакции.



Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 февраля 2005 г. N 29 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 марта 2004 г. N 61"


Текст постановления опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики в сети Интернет (www.cap.ru) 11 февраля 2005 г., в газете "Вести Чувашии" от 18 февраля 2005 г. N 6-7 (729), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2005 г., N 2, ст.80


Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 октября 2008 г. N 314 настоящее постановление признано утратившим силу через десять дней после дня официального опубликования названного постановления