Закон Чувашской Республики от 6 февраля 2009 г. N 6 "О внесении изменений в статью 9 Закона Чувашской Республики "О социальной поддержке детей в Чувашской Республике"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 30 января 2009 года

 

Президент
Чувашской Республики

Н. Федоров

 

г. Чебоксары

6 февраля 2009 года

N 6

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что детям, проживающим в учреждениях государственной системы социальных служб для детей, предоставляется полное государственное обеспечение, в том числе питание, одежда, обувь и другие предметы вещевого довольствия по установленным нормам, необходимым для сохранения здоровья и обеспечения жизнедеятельности несовершеннолетних.

Кроме того, определен порядок перевозки безнадзорных детей, самовольно ушедших из семей и учреждений для постоянного пребывания детей, к месту их постоянного проживания.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 г.



Закон Чувашской Республики от 6 февраля 2009 г. N 6 "О внесении изменений в статью 9 Закона Чувашской Республики "О социальной поддержке детей в Чувашской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 г.


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 11 февраля 2009 г. N 6 (744), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 17 февраля 2009 г. N 29 (25184), в Ведомостях Государственного Совета Чувашской Республики, 2009 г., N 79, в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2009 г., N 1, ст. 1016