Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 ноября 2009 г. N 384 "О дополнительных мерах по развитию улично-дорожной сети сельских населенных пунктов в 2009 году" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики
от 26 ноября 2009 г. N 384
"О дополнительных мерах по развитию улично-дорожной сети сельских населенных пунктов в 2009 году"

С изменениями и дополнениями от:

27 января, 8 апреля 2014 г.

 

В целях реализации Закона Чувашской Республики "О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу с 1 января 2014 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утвердить:

распределение субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов на развитие улично-дорожной сети сельских населенных пунктов в 2009 году согласно приложению N 2 к настоящему постановлению;

объемы строительства (реконструкции) автомобильных дорог по комплексной компактной застройке сельских поселений Чувашской Республики, прошедших конкурсный отбор проектов, предлагаемых к реализации за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики в 2009-2010 годах, согласно приложению N 3 к настоящему постановлению.

4. Министерству градостроительства и развития общественной инфраструктуры Чувашской Республики совместно с органами местного самоуправления муниципальных районов подготовить предложения по финансированию в 2010 году не завершенных строительством и реконструкцией объектов, указанных в приложении N 3 к настоящему постановлению, отвечающих установленным критериям социально-экономической эффективности и предельной стоимости проекта в пределах установленных лимитов бюджетных обязательств на указанные цели.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов:

осуществить поэтапную реализацию проектов по комплексной компактной застройке сельских поселений и обеспечить оптимизацию затрат на их реализацию;

при необходимости сокращения объемов строительства обеспечить корректировку проектной документации с выделением отдельных этапов строительства (реконструкции) в установленном порядке.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Кабинета Министров
Чувашской Республики

С. Гапликов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

До 2 лет увеличен срок реализации пилотного проекта по комплексной компактной застройке сельских поселений Чувашской Республики, предлагаемых к реализации за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики и местного бюджета.

Скорректирована методика расчета субсидий из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов на развитие улично-дорожной сети сельских населенных пунктов к республиканской целевой программе "Модернизация и развитие автомобильных дорог в Чувашской Республике на 2006-2010 годы с прогнозом до 2025 года", принятой постановлением Кабинета Министров ЧР от 13 сентября 2006 г. N 227.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.



Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 ноября 2009 г. N 384 "О дополнительных мерах по развитию улично-дорожной сети сельских населенных пунктов в 2009 году"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики в сети Интернет (www.cap.ru) 30 ноября 2009 г., в газете "Вести Чувашии" от 4 декабря 2009 г. N 47 (1155), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2009 г., N 11, ст. 1937


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 8 апреля 2014 г. N 93

Изменения вступают в силу через десять дней после дня официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 5 февраля 2014 г. N 20